TAGLIARAVIOLI VARIE FORME E COLORI MANICO LEGNO TAGLIA PASTA TAGLIA
Il tagliapasta taglia il raviolo esternamente a forma di stella, cuore, fiore, sole mentre al suo interno un’apposita corona zigrinata permette la chiusura ermetica del ripieno, inoltre in fase di chiusura espelle l’aria rimasta al suo interno dando una bella forma al raviolo.
Realizzato con manico in legno ed elemento di taglio e chiusura in POM per alimenti.
TAGLIO DEL RAVIOLO
Impugnare il taglia-pasta nell’apposito manico, portare e centrare la corona zigrinata di chiusura all’esterno del ripieno, premere leggermente e ruotare il tagliaravioli su se stesso per favorire la fase di taglio. Per facilitare il distacco del raviolo, passare l’elemento di taglio nella farina prima dell’uso.
N.B. Spessore ideale della sfoglia da 0,4 mm a 0,8 mm.
DIAMETRO 6,4 CM X 12,5 CM ALTEZZA
DIAMETRO 5,0 CM X 12,5 CM ALTEZZA
DIAMETRO 5,7 CM X 12,5 CM ALTEZZA
DIAMETRO 5,5 CM X 12,5 CM ALTEZZA
Dubbi ????? Maggiori informazioni ????Aiuto pre e post vendita ???
Cellulare 3403490102 Stefano
WhatsApp 3403490102 Stefano
Mail carmellinostefano@gmail.com
Clicca sui link qui sotto per seguirci sulle nostre pagine: