,

Tagliaravioli Varie Forme Colori Manico Legno Taglia Pasta Taglia Ravioli

Disponibilità:

1 disponibili


10.70

TAGLIARAVIOLI VARIE FORME E COLORI MANICO LEGNO TAGLIA PASTA TAGLIA

Tagliaravioli

Istruzioni per l’uso

Il tagliapasta taglia il raviolo esternamente a forma di stella, cuore, fiore, sole mentre al suo interno un’apposita corona zigrinata permette la chiusura ermetica del ripieno, inoltre in fase di chiusura espelle l’aria rimasta al suo interno dando una bella forma al raviolo.
Realizzato con manico in legno ed elemento di taglio e chiusura in POM per alimenti.

TAGLIO DEL RAVIOLO

Impugnare il taglia-pasta nell’apposito manico, portare e centrare la corona zigrinata di chiusura all’esterno del ripieno, premere leggermente e ruotare il tagliaravioli su se stesso per favorire la fase di taglio. Per facilitare il distacco del raviolo, passare l’elemento di taglio nella farina prima dell’uso.
N.B. Spessore ideale della sfoglia da 0,4 mm a 0,8 mm.

CON MANICO IN LEGNO
STELLA:
DIAMETRO 6,4 CM X 12,5 CM ALTEZZA
SOLE:
DIAMETRO 5,0 CM X 12,5 CM ALTEZZA
FIORE:
DIAMETRO 5,7 CM X 12,5 CM ALTEZZA
CUORE:
DIAMETRO 5,5 CM X 12,5 CM ALTEZZA
Dubbi ?????   Maggiori informazioni ????Aiuto pre e post vendita ???

Cellulare 3403490102 Stefano

WhatsApp 3403490102 Stefano

Mail carmellinostefano@gmail.com

Clicca sui link qui sotto per seguirci sulle nostre pagine:

face2ista