-20%
,

Emile Henry patatiera rossa adatta cottura forno e fiamma

Disponibilità:

Esaurito


63.92 79.90

Esaurito

EMILE HENRY PATATIERA ROSSA ADATTA COTTURA FORNO E FIAMMA

 

Con la Patatiera Emile Henry potrete ottenere un risultato di cottura unico delle patate e verdure morbide e saporite, con la pelle ben dorata.

Un utilizzo molto semplice, la Patatiera Emile Henry è adatta sia alla cottura al forno che quella sulla fiamma.

Per la cottura sulla fiamma basta girare le patate nella Patatiera Emile Henry ogni 15 minuti per una cottura omogenea.

La Patatiera Emile Henry preserva le vitamine delle patate e delle verdure, la cottura avviene senza acqua, gli alimenti cuociono dunque a bassa temperatura, tutte le loro qualità nutrizionali e le loro vitamine sono così preservate.

Un design ben pensato : i manici rendono la patatiera facile e maneggevole per girarlo.

Le scanalature permettono agli ingredienti di non attaccarsi e di grigliare bene.

Il coperchio e la base vanno entrambe sulla fiamma.

Facile da lavare e da riporre : le due parti s’incassano per un guadagno di spazio.