-30%
,

Ballarini Padella 26 cm Firenze Therm Point triplo rivestimento antiaderente

Disponibilità:

Disponibile su ordinazione


14.77 21.10

Disponibile su ordinazione

BALLARINI PADELLA FIRENZE THERM POINT TRIPLO RIVESTIMENTO ANTIADERENTE 

Spessori classici, rivestimenti ad alta tecnologia: la tradizione si rinnova. Una gamma ricca e fantasiosa, in varie dimensioni e al servizio di ogni tipo di cottura. Le pietanze toscane sono il frutto dell’equilibrio dei cibi e di una cura paziente nell’amalgamarli. Gli utensili, in nylon e resistenti al calore, possono accompagnare la nascita di un buon piatto, ciascuno secondo la propria funzione. I coperchi salvaspazio sono dotati di un ingegnoso pomolo che si chiude perfettamente per dare al coperchio l’ingombro di un piatto, facilitando lo stivaggio in lavastoviglie e in dispensa. Una vera innovazione fatta di silicone: il coperchio salva freschezza. Con una leggera pressione crea un effetto sottovuoto e chiude ermeticamente qualsiasi pentola. È ideale per cuocere sui fornelli, nel forno tradizionale e in microonde, ma anche per stivare i cibi in frigorifero e freezer. Può essere lavato in lavastoviglie, piegato e arrotolato: torna sempre nella sua forma originale.

Cortan: Rivestimento con sistema d’applicazione con triplo strato di superficie antiaderente.

Thermopoint: Indicatore di calore, indica la temperatura ideale per cucinare risparmiando energia. Dispositivo presente sui prodotti che richiedono un uso molto attivo sul fuoco quali padelle, padelle alte e bistecchiere.

Manico ergonomico termoisolante

Coperchio con sfiato: Innovativo sistema che elimina il pericolo di formazione di condensa all’interno del coperchio aumentandone la sicurezza.

Qualità testata: Ballarini effettua continui controlli attraverso prestigiosi enti internazionali, quali Neotron (Italia) LGA (Germania) e Danish Institute (Danimarca) per assicurare l’assoluta idoneità alimentare e sicurezza dei propri rivestimenti antiaderenti.

  

La risposta alle tue domande.

La pentola ha raggiunto la temperatura di inizio cottura? Posso abbassare la fiamma per sfruttare il calore ed evitare sprechi di energia? La pentola è tornata fredda? Posso appoggiarla sul tavolo, toccarla e lavarla senza problemi?
Chi cucina si fa domande ricorrenti. A queste domande risponde Thermopoint con il familiare codice rosso/verde di una cella termosensibile posta alla base del manico.

Il colore giusto.

Thermopoint è il nuovo brevetto Ballarini. Un dispositivo che diventa rosso quando la pentola è calda al punto giusto per la cottura; e ritorna verde quando – finita la cottura – la pentola è di nuovo fredda e può essere tranquillamente lavata, toccata, appoggiata.

La cottura ideale, senza sprechi energetici.

Grazie a Thermpoint è facile sapere quando è il momento giusto di abbassare il fuoco per regolare il calore di cottura: in questo modo non si corre il rischio di surriscaldare una pietanza, rovinando la cottura e il rivestimento antiaderente. Si cucina meglio e si risparmia energia.

Maggiore sicurezza.

Thermopoint inoltre aiuta a prevenire gli shock termici dovuti al repentino cambiamento caldo-freddo. È il caso ad esempio di una pentola ancora calda messa sotto l’acqua fredda: ciò può provocare la deformazione dell’utensile e, in presenza di oli caldi, schizzi pericolosi. Con Thermopoint si aspetta il verde e si è tranquilli.

+ informazioni
+ qualità di cottura
+ durata dell’antiaderente e dello strumento di cottura
+ sicurezza
– consumo di energia

100 % MADE IN ITALY

Ditta 

Ballarini

Garanzia 3 anni

Basata su 0 recensioni

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “Ballarini Padella 26 cm Firenze Therm Point triplo rivestimento antiaderente”

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Non ci sono ancora recensioni