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Coltellerie Sanelli Linea Premana Coltello Pane 24 CM 302624

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COLTELLERIE SANELLI LINEA PREMANA COLTELLO PANE 24 CM 302624

Forma e funzione

Ottimo design della coltelleria professionale.

La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.p.A. è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.
In sintesi, le caratteristiche del coltello disosso sanelli della linea “Premana Professional” si possono così riassumere:

LAME:
• Elevata durezza (54-56 HRC).
• Buona flessibilità.
• Elevato potere tranciante.
• Lunga durata del filo.
• Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale.
• Ottima facilità di riaffilatura.
• La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell’utilizzatore. Non si verificano scheggiature.

Coltellerie Sanelli Linea

MANICI

• Design ergonomico esclusivo del manico. É frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un’unità di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate.
• La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell’utilizzatore.
• Il manico è antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell’uso.
• Il materiale usato è atossico e conforme alle normative europee.

• Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40°C +150°C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti.
• Il coltello è quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. è garantita in tal modo l’igiene più assoluta.
• Il manico è perfettamente bilanciato con la lama. • Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.

Realizzando la linea “Premana Professional” le Coltellerie Sanelli S.p.A. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea “Premana Professional” sono brevettati in Europa e negli U.S.A.

 Coltellerie Sanelli Linea

SANELLI COLTELLI PANE 24 CM

– Codice prodotto: 302624

Linea Premana Professional
Coltello Pane 24

Lunghezza lama: 24 cm.

Coltello semirigido, seghettato, per affettare pane, focacce, pizze.

EAN CODE: 8007372001453

 

E’ dal 1864 che la Sanelli produce coltelli per professionisti, e per tutti gli appassionati di cucina.

Trattateli con cura, i coltelli Sanelli vi saranno fedeli, con il loro taglio instancabile.

• Lama in Acciaio INOX chirurgico 54°-56° HRC – Temperata e rinvenuta fabbricata attraverso 12 fasi di lavorazione secondo i più moderni sistemi e con la cura di esperti operatori

• Affilatura tradizionale a profilo convesso

• Impugnatura a Doppio Stampaggio Brevettato garantisce una presa sicura e confortevole, secondo i moderni criteri ergonomici, si ottiene cioè il massimo risultato con il minimo sforzo

UTILIZZO DI Sanelli Coltelli Pane 24 CM
Ogni modello di coltello è costruito per un uso specifico. Non utilizzare il coltello per altre lavorazioni. Evitare il contatto della lama con materiali duri (ceramica, granito..).

PULIZIA DI Sanelli Coltelli Pane 24 CM
Il lavaggio manuale del coltello Sanelli Coltelli si esegue con i normali detergenti domestici, avendo cura di togliere tutti i residui che facilmente rimangono sulla lama in prossimità del manico. Bisogna prestare particolare attenzione alla pulizia dei coltelli dopo l’utilizzo con sostanze corrosive: l’ossidazione è facilitata ad esempio dal cloruro di sodio presente in abbondanza nella lavorazione del pesce. In generale tutti i liquidi organici possono diventare dannosi se il contatto si prolunga per molte ore. E’ possibile lavare il coltello in lavastoviglie, prestando attenzione ad estrarlo appena finito il ciclo.

MANUTENZIONE DI Sanelli Coltelli Pane 24 CM
Del coltello sanelli si consiglia l’affilatura con l’acciaino; se eseguita con mole, utilizzare abrasivi specifici con l’impiego di refrigerante: il rinvenimento può provocare la perdita di durezza e/o la rottura.

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