EMILE HENRY PATATIERA POTATO POT DIABLE A FLEU DIAMETRO 24 – 10 ANNI GARANZIA
La Patatiera
Polpa tenera e pelle dorata, senza aggiunta di grassi
La cottura è dolce, a bassa temperatura, per preservare i benefici naturali delle verdure.
Sul fuoco, rigirate la patatiera ogni 15 minuti per assicurare una cottura perfettamente omogenea.
Ideale per la cottura delle verdure con polpa soda, per patate, castagne, frutta.
La patatiera si usa anche in forno.
RICETTA PER L’ESATTA COTTURA DELLE PATATE INCLUSA.
Adatta ad ogni tipo di fiamma: gas, elettrico, alogeno, ….
e con l’utilizzo di un disco adatto anche per induzione, oltre che per il forno.
La sua forma sferica è stata concepita per diffondere il calore in maniera dolce ed omogenea.
Made in France
Dimensioni
24 x 24 x 16 cm (3,50 L)
PATATIERA – Grand Cru
PERCHE’ SCEGLIERE UNA CASSERUOLA
IN CERAMICA EMILE HENRY?
L’eccellenza per stufare sulla fiamma o al forno:
1- Mantenimento continuo del tasso di umidità della preparazione
grazie alle protuberanze presenti sotto il coperchio,
2- Diffusione dolce e ripartizione omogenea del calore,
3- Compatibile con tutti i tipi di fonte di calore escluso l’induzione.
Una cottura sana ed attenta alla salute:
1- Casseruola in ceramica, priva di metalli,
2- Utilizzo nella fabbricazione unicamente di prodotti naturali,
3- Smalti senza piombo e cadmio,
4- Vitamine preservate grazie ad una cottura delicata.
Una casseruola pratica per tutti i giorni:
1- Leggera e facile da manipolare
2- Eccellente resistenza termica ed agli choc
3- Lavabile in lavastoviglie
4- Garanzia 10 anni