, ,

Emile Henry patatiera potato Pot Diable A Fleu diametro 24 cm

Disponibilità:

Esaurito


79.90

EMILE HENRY PATATIERA POTATO POT DIABLE A FLEU DIAMETRO 24 – 10 ANNI GARANZIA

Emile Henry Patatiera

La Patatiera

Polpa tenera e pelle dorata, senza aggiunta di grassi
La cottura è dolce, a bassa temperatura, per preservare i benefici naturali delle verdure.
Sul fuoco, rigirate la patatiera ogni 15 minuti per assicurare una cottura perfettamente omogenea.
Ideale per la cottura delle verdure con polpa soda, per patate, castagne, frutta.
La patatiera si usa anche in forno.

RICETTA PER L’ESATTA COTTURA DELLE PATATE INCLUSA.

Adatta ad ogni tipo di fiamma: gas, elettrico, alogeno, ….
e con l’utilizzo di un disco adatto anche per induzione, oltre che per il forno.

La sua forma sferica è stata concepita per diffondere il calore in maniera dolce ed omogenea.

Made in France

Dimensioni

24 x 24 x 16 cm (3,50 L)

Emile Henry Patatiera

PATATIERA – Grand Cru

Un risultato di cottura unico : delle patate e verdure morbide e saporite, con la pelle ben dorata. Un utilizzo molto semplice : la cottura si fa al forno o sulla fiamma. Sulla fiamma, girare la Patatiera ogni 15 minuti per una cottura omogenea. Preserva le vitamine : la cottura avviene senza acqua, gli alimenti cuociono dunque a bassa temperatura. Tutte le loro qualità nutrizionali e le loro vitamine sono così preservate. Un design ben pensato : i manici rendono la patatiera facile e maneggevole per girarlo. Le scanalature permettono agli ingredienti di non attaccarsi e di grigliare bene. Il coperchio e la base vanno entrambe sulla fiamma. Facile da lavare e da riporre : le due parti s’incassano per un guadagno di spazio. La Patatiera si lava in lavastoviglie.

PERCHE’ SCEGLIERE UNA CASSERUOLA

IN CERAMICA EMILE HENRY?

L’eccellenza per stufare sulla fiamma o al forno:

1- Mantenimento continuo del tasso di umidità della preparazione
grazie alle protuberanze presenti sotto il coperchio,
2- Diffusione dolce e ripartizione omogenea del calore,
3- Compatibile con tutti i tipi di fonte di calore escluso l’induzione.

Una cottura sana ed attenta alla salute:

1- Casseruola in ceramica, priva di metalli,
2- Utilizzo nella fabbricazione unicamente di prodotti naturali,
3- Smalti senza piombo e cadmio,
4- Vitamine preservate grazie ad una cottura delicata.

Una casseruola pratica per tutti i giorni:

1- Leggera e facile da manipolare
2- Eccellente resistenza termica ed agli choc
3- Lavabile in lavastoviglie
4- Garanzia 10 anni

Colore

Grand Cru Rosso, Fusain Nero