-20%
, ,

Emile Henry Stampo plum cake ceramica daforno

Disponibilità:

Esaurito


27.12 33.90

Esaurito

Emile Henry Stampo plum cake ceramica

Emile Henry Stampo plum cake ceramica

Emile Henry Stampo plum cake

Gli utensili da cucina Emile Henry Stampo plum cake 

La terracotta Ceradon è senz’altro il materiale migliore per cucinare e cuocere! Solo la terracotta Ceradon è capace di diffondere il calore dolcemente e in modo omogeneo, per fare gratins perfettamente cotti, gustose lasagne e deliziose torte.
Emile Henry ha sviluppato delle terraglie uniche, che vanno usate in forno tradizionale, microonde, lavasoviglie e congelatore. Non si graffiano quando tagliate dentro il piatto e non si sbeccano.

La Emile Henry, è una delle maggiori produttrici di ceramica europee che si trova nel sud della Borgogna.Essa vanta certificazione ISO che garantisce un alto livello di qualità e professionalità.
Utilizzano materiali naturali come argilla,sabbia e acqua per produrre queste stoviglie. Pur rispettando le tecniche tradizionali,la Emile Henry ha introdotto delle innovazioni tecnologiche ( il Ceradon®), in modo tale da rendere le stoviglie più resistenti agli shock meccanici e termici.

Caratteristiche e vantaggi delle stoviglie Emile Henry:
– Distribuzione uniforme del calore
– Resistente agli shock termici ( le stoviglie vanno direttamente dal congelatore in forno ; da -20° a 250°C
– adatte al forno microonde
– incredibilmente resistenti e a prova di schegge
– è possibile tagliare direttamente nel recipiente senza graffiarlo
– facili da pulire
– facilitano il rilascio di aromi da parte degli alimenti
– Food safe: gli smalti sono privi di cadmio, nichel e piombo
– ogni singolo prodotto è fatto A MANO IN FRANCIA

Emile Henry Stampo plum cake

Emile Henry Stampo plum cake

LA QUALITA’ DELLA CERAMICA EMILE HENRY

Contrariamente al metallo che permette di condurre il calore molto velocemente,

la ceramica Emile Henry Stampo plum cake consente di diffondere il calore in maniera graduale.

In questo modo è perfetta per piatti che necessitano delicatezza e cura durante la cottura (verdure, pesce, carne, gratin, …) esaltando i sapori e gli aromi.  La ceramica Emile Henty garantisce una cucina sana e saporita gli ingredienti cotti non subiscono sbalzi di temperatura e conservano le proprie vitamine e qualità nutrizionali. Emile Henry Stampo plum cake

I prodotti Emile Henry offrono una grande resistenza nel tempo:
• Contro i colpi: ci sono innumerevoli possibilità di scheggiare una pirofila o un servizio di piatti durante
l’uso quotidiano. La ceramica Emile Henry è così resistente ai colpi che viene usata anche nella ristorazione!
• Contro le variazioni di temperatura: un piatto da forno o una cocotte devono resistere a variazioni di temperatura molto elevate. Le ceramiche Emile Henry permettono ai prodotti di passare dal congelatore al forno rovente (+270°C) e di far deglassare la carne.
• Colori che non si alterano: calore, lavastoviglie, utensili taglienti deteriorano i prodotti da cucina. Gli smalti Emile Henry sono particolarmente resistenti alla lavastoviglie e ai detergenti più aggressivi. Il vostro prodotto rimarrà come nuovo a lungo.

L’argilla della Borgogna è un prodotto naturale dal quale derivano piatti con benefici culinari ineguagliabili.Emile Henry Pain Bread

L’argilla proviene dalla regione francese della Borgogna e ha delle proprietà molecolari e minerali uniche che contribuiscono a formare un materiale che conduce, distribuisce e trattiene il calore durante la cottura più efficacemente della maggior parte degli altri materiali.

Il processo di produzione Ceradon®, di cui Emile Henry detiene l’esclusiva, garantisce una migliore resistenza al calore e al freddo e rende i prodotti più durevoli e meno soggetti a scheggiature. Le stoviglie Emile Henry che si possono portare direttamente dal forno alla tavola sono facili da pulire, lavabili in lavastoviglie e adatte ad un utilizzo quotidiano.

 I prodotti di Les Secret d’Émile sono realizzati, a seconda del modello, in ceramica Flame, adatta alle cotture sul fuoco e in forno (da -20° C a 500° C), o in ceramica HR, High Resistance, adatta alle cotture in forno (da -20° C a 270° C).

Entrambe garantiscono ottime performance e sono adatte anche al microonde

Emile Henry Stampo plum cake

Dubbi ?????   Maggiori informazioni ????Aiuto pre e post vendita ???

Cellulare 3403490102 Stefano

WhatsApp 3403490102 Stefano

Mail carmellinostefano@gmail.com

Clicca sui link qui sotto per seguirci sulle nostre pagine:

face2ista