Fratelli Desideri Le cene stellate – Carbonara Au Koque
CHEF: Marco Sacco
Questa ricetta di Marco ha fatto letteralmente il giro del mondo, conquistando i palati dei più rinomati critici gastronomici e le pagine dei più grandi reporter gourmet! E’ la sua rivisitazione della Carbonara, diventata a pieno titolo uno dei piatti simbolo del Piccolo Lago, il suo ristorante due Stelle Michelin a Verbania.
Gli spaghetti alla chitarra all’uovo, la carne secca speziata al posto del guanciale, l’uovo che si unisce al gin per una mantecatura perfetta e tocco finale… delle cialde di latte in rifinitura del piatto. Il risultato? Un piatto straordinario che lascerà un segno indelebile nel tuo cuore.
INGREDIENTI:
Spaghetti alla chitarra all’uovo (300 g)
Salsa: Uovo+Gin+Formaggio Grattugiato (1 vasetto 68 g)
Crema bianca di latte e panna (1 vasetto 90 g)
Cialde di Latte in Crumble (1 vasetto 5 g)
Carne Secca Smoked Paprika (1 vasetto 25 g)
Burro Chiarificato (1 vasetto 60 g)
Pepe nero (due bustine da 1 g)
Sale grosso italiano (due bustine da 25 g)
Originalissimi box, contenenti tutti gli ingredienti, sferificati o cryo essicati, già dosati
per replicare tantissimi piatti di chef stellati Michelin, a casa tua!
Vivi l’esperienza unica di cucinare a casa tua i grandi capolavori dell’Alta Cucina contemporanea,
firmati dagli Chef Stellati Michelin!
Confezione di gran lusso con tutti gli ingredienti porzionati per preparare una ricetta gourmet firmata da uno dei più grandi interpreti della cucina italiana contemporanea.
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