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Fratelli Desideri Le cene stellate – Il Giardino del 1902

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Esaurito


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Fratelli Desideri Le cene stellate – Il Giardino del 1902

CHEF: Edoardo Fumagalli

CHEF: Edoardo Fumagalli

I profumi delle erbe antiche del maso trentino, accompagnate dalle acide note della crema al Ferrari Maximum Blanc de Blancs ti riporteranno indietro nel tempo, al 1902, quando Giulio Ferrari, fondatore della prestigiosa cantina, iniziava a produrre le prime bottiglie dalle meravigliose bollicine.

Il Giardino del 1902 è un meal kit disruptive nel quale potrai utilizzare il Maximun Blanc de Blancs sia in sfumatura del riso che per realizzare la crema acida al Blanc de Blancs ed infine in degustazione con il risotto.

Esteticamente il piatto si ispira ad uno dei più famosi quadri del re degli impressionisti: Claude Monet

INGREDIENTI:

Ferrari Maximum Blanc de Blancs (1 bottiglia da 0.75l.)

Riso Acquerello (250 g)

Crema con Erbette (55 g)

Formaggio grattugiato (90 g)

Scalogno a Brunoise (0,75 g)

Fiori Eduli Essicati (1 g)

Burro Chiarificato (60 g)

Sale grosso italiano (25 g)

Originalissimi box, contenenti tutti gli ingredienti, sferificati o cryo essicati, già dosati

per replicare tantissimi piatti di chef stellati Michelin, a casa tua!

Vivi l’esperienza  unica di cucinare a casa tua i grandi capolavori dell’Alta Cucina contemporanea,

firmati dagli Chef Stellati Michelin!

Confezione di gran lusso con tutti gli ingredienti porzionati per preparare una ricetta gourmet firmata da uno dei più grandi interpreti della cucina italiana contemporanea.

Sferificazione

Perle di tartufo, di basilico, di wasabi, di nocciola…

PER LA PRIMA VOLTA A CASA TUA SARAI IN GRADO DI RIFINIRE I TUOI PIATTI CON LE DECORAZIONI A FORMA DI CAVIALE CHE VENGONO UTILIZZATE NEI MIGLIORI RISTORANTI STELLATI DEL MONDO.

La sferificazione è un processo culinario che consiste nel modellare un liquido in sfere che visivamente e strutturalmente sembrano caviale.

Questa tecnica è stata adottata e sviluppata dalla cucina modernista del team del ristorante El Bulli di Ferran Adrià, tre Stelle Michelin e vincitore per molti anni consecutivi del titolo di Migliore Ristorante del Mondo.

La sferificazione è uno dei processi più utilizzati dalla gastronomia molecolare contemporanea e permette di trasformare i liquidi (succhi, sciroppi o frullati) in sfere, consentendo quindi di incapsulare all’interno di esse una sostanza liquida.

Ciò consente di concentrare i sapori all’interno di piccoli globuli che scoppiano in bocca.
Nella terminologia di settore le sfere prendono il nome di “caviale” o “drop”.

Interazione Digitale

Per rendere la tua esperienza ai fornelli ancora più divertente e coinvolgente, abbiamo pensato di farti cucinare insieme ai nostri Chef Stellati, che ti sveleranno i loro trucchi per ottenere un risultato perfetto.

COME?

INQUADRA CON IL TUO SMARTPHONE IL FRONTE DELLA CONFEZIONE E MAGICAMENTE COMPARIRÀ SUL TUO SCHERMO LA VIDEO RICETTA!

Grazie alla Realtà Aumentata, la video ricetta del nostro Chef Stellato compare istantaneamente sul TUO mobile device, (smartphone e tablet – Android/IOS) semplicemente avvicinando il dispositivo alla ricetta.

Realizzare il piatto diventa ancora più semplice e coinvolgente grazie a video realizzati con riprese cinematografiche ed alle più belle colonne sonore del momento.

Il metodo prevede che l’acqua contenuta in un alimento, segregata sotto forma di ghiaccio, venga estratta direttamente come vapore per sublimazione. Il processo viene condotto in condizioni di temperatura e pressione accuratamente controllate per evitare danni alla struttura del prodotto, così che la matrice originale sia quasi perfettamente ripristinabile quando, al momento dell’utilizzo, si voglia procedere alla reidratazione.

Il vantaggio più importante…

DI QUESTA TECNOLOGIA È CHE ABBATTE COMPLETAMENTE IL LIVELLO DI DIFFICOLTÀ DI PREPARAZIONE DELLA RICETTA!

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