Fratelli Desideri Le cene stellate – L’oro di Milano di Carlo Cracco Gluten Free
Carlo firma questa magnifica rivisitazione del Risotto alla Milanese. Una ricetta che risale al 1574 alla tavola del vetraio Valerio di Fiandra, che era solito utilizzare lo zafferano per dare un colore speciale alle vetrate del Duomo di Milano. Lo Chef ha selezionato le materie prime più preziose, capaci di guidarti in un viaggio sensoriale unico e indimenticabile.
Lo Zafferano in pistilli Safranum, un prodotto superiore di altissima qualità coltivato nel cuore delle langhe, viene esaltato dalle note dolci del pregiato cacao dell’Equador. Un preparato unico di brodo di carne, prodotto artigianalmente seguendo una ricetta segreta dei primi del 900, avvolge delicatamente tutti i sapori del piatto. Ad ogni assaggio percepirai la spinta dell’aceto di mele e dello scalogno a brunoise, i due ingredienti che completano armonicamente questo capolavoro.
Questa ricetta è composta da ingredienti senza glutine, tuttavia non possiamo garantire il prodotto da eventuali contaminazioni esterne.
Riso Riserva San Massimo (250 g)
Olio Extra Vergine di oliva 100% italiano (3 flaconcini da 12 ml)
Burro Chiarificato (1 vasetto 60 g)
Scalogno a Brunoise (1 vasetto 1,5 g)
Zafferano in pistilli (1 vasetto 0.2 g)
Formaggio grattugiato (1 vasetto 30 g)
Grué di Cacao dell’Ecuador (1 vasetto 4 g)
Brodo di Carne (1 vasetto di preparato di brodo di carne da 40 g)
Aceto di Mele (1 flaconcino 10 ml)
Sale fino italiano (2 bustine da un grammo)
PIATTO GLUTEN FREE
Originalissimi box, contenenti tutti gli ingredienti, sferificati o cryo essicati, già dosati
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