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Fratelli Desideri Le cene stellate – L’Oro di Milano di Carlo Cracco Gluten Free

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Fratelli Desideri Le cene stellate – L’oro di Milano di Carlo Cracco Gluten Free

 

Carlo firma questa magnifica rivisitazione del Risotto alla Milanese. Una ricetta che risale al 1574 alla tavola del vetraio Valerio di Fiandra, che era solito utilizzare lo zafferano per dare un colore speciale alle vetrate del Duomo di Milano. Lo Chef ha selezionato le materie prime più preziose, capaci di guidarti in un viaggio sensoriale unico e indimenticabile.

Lo Zafferano in pistilli Safranum, un prodotto superiore di altissima qualità coltivato nel cuore delle langhe, viene esaltato dalle note dolci del pregiato cacao dell’Equador. Un preparato unico di brodo di carne, prodotto artigianalmente seguendo una ricetta segreta dei primi del 900, avvolge delicatamente tutti i sapori del piatto. Ad ogni assaggio percepirai la spinta dell’aceto di mele e dello scalogno a brunoise, i due ingredienti che completano armonicamente questo capolavoro.

Questa ricetta è composta da ingredienti senza glutine,  tuttavia non possiamo garantire il prodotto da eventuali contaminazioni esterne.

Riso Riserva San Massimo (250 g)
Olio Extra Vergine di oliva 100% italiano (3 flaconcini da 12 ml)

Burro Chiarificato (1 vasetto 60 g)

Scalogno a Brunoise (1 vasetto 1,5 g)

Zafferano in pistilli (1 vasetto 0.2 g)

Formaggio grattugiato (1 vasetto 30 g)

Grué di Cacao dell’Ecuador (1 vasetto 4 g)

Brodo di Carne (1 vasetto di preparato di brodo di carne da 40 g)

Aceto di Mele (1 flaconcino 10 ml)

Sale fino italiano (2 bustine da un grammo)

PIATTO GLUTEN FREE

Originalissimi box, contenenti tutti gli ingredienti, sferificati o cryo essicati, già dosati

per replicare tantissimi piatti di chef stellati Michelin, a casa tua!

Vivi l’esperienza  unica di cucinare a casa tua i grandi capolavori dell’Alta Cucina contemporanea,

firmati dagli Chef Stellati Michelin!

Confezione di gran lusso con tutti gli ingredienti porzionati per preparare una ricetta gourmet firmata da uno dei più grandi interpreti della cucina italiana contemporanea.

Sferificazione

Perle di tartufo, di basilico, di wasabi, di nocciola…

PER LA PRIMA VOLTA A CASA TUA SARAI IN GRADO DI RIFINIRE I TUOI PIATTI CON LE DECORAZIONI A FORMA DI CAVIALE CHE VENGONO UTILIZZATE NEI MIGLIORI RISTORANTI STELLATI DEL MONDO.

La sferificazione è un processo culinario che consiste nel modellare un liquido in sfere che visivamente e strutturalmente sembrano caviale.

Questa tecnica è stata adottata e sviluppata dalla cucina modernista del team del ristorante El Bulli di Ferran Adrià, tre Stelle Michelin e vincitore per molti anni consecutivi del titolo di Migliore Ristorante del Mondo.

La sferificazione è uno dei processi più utilizzati dalla gastronomia molecolare contemporanea e permette di trasformare i liquidi (succhi, sciroppi o frullati) in sfere, consentendo quindi di incapsulare all’interno di esse una sostanza liquida.

Ciò consente di concentrare i sapori all’interno di piccoli globuli che scoppiano in bocca.
Nella terminologia di settore le sfere prendono il nome di “caviale” o “drop”.

Interazione Digitale

Per rendere la tua esperienza ai fornelli ancora più divertente e coinvolgente, abbiamo pensato di farti cucinare insieme ai nostri Chef Stellati, che ti sveleranno i loro trucchi per ottenere un risultato perfetto.

COME?

INQUADRA CON IL TUO SMARTPHONE IL FRONTE DELLA CONFEZIONE E MAGICAMENTE COMPARIRÀ SUL TUO SCHERMO LA VIDEO RICETTA!

Grazie alla Realtà Aumentata, la video ricetta del nostro Chef Stellato compare istantaneamente sul TUO mobile device, (smartphone e tablet – Android/IOS) semplicemente avvicinando il dispositivo alla ricetta.

Realizzare il piatto diventa ancora più semplice e coinvolgente grazie a video realizzati con riprese cinematografiche ed alle più belle colonne sonore del momento.

Il metodo prevede che l’acqua contenuta in un alimento, segregata sotto forma di ghiaccio, venga estratta direttamente come vapore per sublimazione. Il processo viene condotto in condizioni di temperatura e pressione accuratamente controllate per evitare danni alla struttura del prodotto, così che la matrice originale sia quasi perfettamente ripristinabile quando, al momento dell’utilizzo, si voglia procedere alla reidratazione.

Il vantaggio più importante…

DI QUESTA TECNOLOGIA È CHE ABBATTE COMPLETAMENTE IL LIVELLO DI DIFFICOLTÀ DI PREPARAZIONE DELLA RICETTA!

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