Fratelli Desideri Le cene stellate – Peccati di Viola
CHEF: Christian Milone
La lussuria… nei colori, negli abbinamenti, nei sapori. Con questa ricetta entriamo a pieno titolo nelle preparazioni simbolo della cucina gourmet contemporanea. Acquerello è l’ingrediente perfetto, con un chicco che regala le sue note al piatto e assorbe contemporaneamente il colore purpureo della barbabietola, gli accenti superlativi dell’aceto di lampone, l’abbraccio della mantecatura del Parmigiano e l’esplosione sensoriale regalate dalle bolle di Wasabi.
E cucinarlo è così facile!
INGREDIENTI:
Riso Acquerello (250 g)
Barbabietola (25 g)
Perle di Wasabi
Parmigiano Reggiano DOP grattugiato (55 g)
Aceto di vino al lampone (2 x 10 ml)
Sale grosso italiano (25 g)
Burro chiarificato (60g)
Originalissimi box, contenenti tutti gli ingredienti, sferificati o cryo essicati, già dosati
per replicare tantissimi piatti di chef stellati Michelin, a casa tua!
Vivi l’esperienza unica di cucinare a casa tua i grandi capolavori dell’Alta Cucina contemporanea,
firmati dagli Chef Stellati Michelin!
Confezione di gran lusso con tutti gli ingredienti porzionati per preparare una ricetta gourmet firmata da uno dei più grandi interpreti della cucina italiana contemporanea.
Non ci sono ancora recensioni