Fratelli Desideri Le cene stellate – Sua Maestà Bianco Tartufo
CHEF: Christian Milone
Con questa ricetta Christian ci introduce nell’aristocrazia della cucina piemontese: un gioco intenso e sorprendente di sapori e profumi del famoso Tartufo Bianco di Alba (Tuber Magnatum Pico) e del Tartufo Nero pregiato (Tuber Melanosporum). Il Tartufo Bianco naturale è immerso in uno squisito burro di latte italiano, che migliora la mantecatura finale del riso. Il Tartufo nero viene presentato sotto forma di perle color caviale, per una rifinitura finale del piatto da vero Star Chef.
INGREDIENTI:
Riso Acquerello (250 g)
Tartufo Bianco e Burro (30 g)
Tartufo Nero in Perle (25 g)
Parmigiano Reggiano DOP grattugiato (30 g)
Crema bianca di latte e panna (90 g)
Sale Grosso Italiano (25 g)
Originalissimi box, contenenti tutti gli ingredienti, sferificati o cryo essicati, già dosati
per replicare tantissimi piatti di chef stellati Michelin, a casa tua!
Vivi l’esperienza unica di cucinare a casa tua i grandi capolavori dell’Alta Cucina contemporanea,
firmati dagli Chef Stellati Michelin!
Confezione di gran lusso con tutti gli ingredienti porzionati per preparare una ricetta gourmet firmata da uno dei più grandi interpreti della cucina italiana contemporanea.
Non ci sono ancora recensioni