Fratelli Desideri Le cene stellate – Un lampo al sole
Fratelli Desideri Le Cene Stellate – Un lampo nel sole
CHEF: Antonio Guida
Uno degli chef più acclamati d’Italia, Antonio Guida subisce da sempre il fascino delle alchimie culinarie. Con questa sua ricetta entrerai a pieno titolo nel magnifico mondo dell’Alta Cucina contemporanea! E’ il piatto signature di Antonio, da sempre presente nel suo ristorante due Stelle Michelin di Milano.
Una combinazione di profumi straordinariamente intensi, che provengono da ogni parte del mondo: la morbidezza della crema di erbette, la nota frizzante della salsa di soia, la freschezza pungente del lampone e l’abbraccio voluttuoso del burro alla salvia. Per non parlare poi dell’impatto estetico della ricetta: un’opera d’arte dove il rosso, il verde e il bianco dipingono il piatto come un quadro di Marc Chagall.
Il meal kit Un Lampo nel Sole sostiene il progetto Spazio gioco dell’associazione L’abilità Onlus.
Il meal kit Un Lampo nel Sole sostiene il progetto Spazio gioco dell’associazione L’abilità Onlus.
INGREDIENTI:
Riso Riserva San Massimo (2500 g)
Mix Formaggio Grattugiato (1 vasetto 80 g)
Burro alla Salvia (1 vasetto 75 g)
Salsa di Soia (1 bustina 10 ml)
Lampone in crumble (1 vasetto 6 g)
Aceto di Mele (1 flaconcino 10 ml)
Crema di Riso agli Spinaci (1 vasetto 40 g)
Sale fino italiano (1 bustina 1 g)
Originalissimi box, contenenti tutti gli ingredienti, sferificati o cryo essicati, già dosati
per replicare tantissimi piatti di chef stellati Michelin, a casa tua!
Vivi l’esperienza unica di cucinare a casa tua i grandi capolavori dell’Alta Cucina contemporanea,
firmati dagli Chef Stellati Michelin!
Confezione di gran lusso con tutti gli ingredienti porzionati per preparare una ricetta gourmet firmata da uno dei più grandi interpreti della cucina italiana contemporanea.
Non ci sono ancora recensioni