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Fratelli Desideri Le cene stellate – Vecchia Latteria

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Fratelli Desideri Le cene stellate – Vecchia Latteria

CHEF: Andrea Larossa

Vecchia Latteria, uno dei piatti iconici di Andrea che ha contribuito a fargli meritare la Stella Michelin e ad incrementare la sua fama nel panorama della ristorazione gourmet. Un Acquerello perfetto mantecato al formaggio Monte Vecchio con note esplosive di liquirizia.
Una combinazione di sapori e intensità decisamente inaspettata ma al contempo molto bilanciata che darà spettacolo sulla vostra tavola, riempiendo di orgoglio e soddisfazione la persona che lo cucinerà.

INGREDIENTI:

Riso Acquerello (250 g)

Formaggio Monte Vecchio (33 g)

Liquirizia (3 g)

Burro Chiarificato (60 g)

Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano

Sale Grosso Italiano (25 g)

Originalissimi box, contenenti tutti gli ingredienti, sferificati o cryo essicati, già dosati

per replicare tantissimi piatti di chef stellati Michelin, a casa tua!

Vivi l’esperienza  unica di cucinare a casa tua i grandi capolavori dell’Alta Cucina contemporanea,

firmati dagli Chef Stellati Michelin!

Confezione di gran lusso con tutti gli ingredienti porzionati per preparare una ricetta gourmet firmata da uno dei più grandi interpreti della cucina italiana contemporanea.

Sferificazione

Perle di tartufo, di basilico, di wasabi, di nocciola…

PER LA PRIMA VOLTA A CASA TUA SARAI IN GRADO DI RIFINIRE I TUOI PIATTI CON LE DECORAZIONI A FORMA DI CAVIALE CHE VENGONO UTILIZZATE NEI MIGLIORI RISTORANTI STELLATI DEL MONDO.

La sferificazione è un processo culinario che consiste nel modellare un liquido in sfere che visivamente e strutturalmente sembrano caviale.

Questa tecnica è stata adottata e sviluppata dalla cucina modernista del team del ristorante El Bulli di Ferran Adrià, tre Stelle Michelin e vincitore per molti anni consecutivi del titolo di Migliore Ristorante del Mondo.

La sferificazione è uno dei processi più utilizzati dalla gastronomia molecolare contemporanea e permette di trasformare i liquidi (succhi, sciroppi o frullati) in sfere, consentendo quindi di incapsulare all’interno di esse una sostanza liquida.

Ciò consente di concentrare i sapori all’interno di piccoli globuli che scoppiano in bocca.
Nella terminologia di settore le sfere prendono il nome di “caviale” o “drop”.

Interazione Digitale

Per rendere la tua esperienza ai fornelli ancora più divertente e coinvolgente, abbiamo pensato di farti cucinare insieme ai nostri Chef Stellati, che ti sveleranno i loro trucchi per ottenere un risultato perfetto.

COME?

INQUADRA CON IL TUO SMARTPHONE IL FRONTE DELLA CONFEZIONE E MAGICAMENTE COMPARIRÀ SUL TUO SCHERMO LA VIDEO RICETTA!

Grazie alla Realtà Aumentata, la video ricetta del nostro Chef Stellato compare istantaneamente sul TUO mobile device, (smartphone e tablet – Android/IOS) semplicemente avvicinando il dispositivo alla ricetta.

Realizzare il piatto diventa ancora più semplice e coinvolgente grazie a video realizzati con riprese cinematografiche ed alle più belle colonne sonore del momento.

Il metodo prevede che l’acqua contenuta in un alimento, segregata sotto forma di ghiaccio, venga estratta direttamente come vapore per sublimazione. Il processo viene condotto in condizioni di temperatura e pressione accuratamente controllate per evitare danni alla struttura del prodotto, così che la matrice originale sia quasi perfettamente ripristinabile quando, al momento dell’utilizzo, si voglia procedere alla reidratazione.

Il vantaggio più importante…

DI QUESTA TECNOLOGIA È CHE ABBATTE COMPLETAMENTE IL LIVELLO DI DIFFICOLTÀ DI PREPARAZIONE DELLA RICETTA!

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