-40%
,

Opinel France Les Essentieles Du Cuisinier n° 112, 113, 114, 115 confezione da 4 coltelli Art Deco

Disponibilità:

Esaurito


17.97 29.95

Esaurito

OPINEL FRANCE LES ESSENTIALES DU CUISINIER N°112, 113, 114, 115 CONF. 4 COLTELLI ART DECO

La confezione in tre colori disponibili comprende 4 coltelli:1. Coltello d’Office N° 112
1. Coltello Crantè N° 113
1. Coltello à Légumes  N° 114
1. Pelapatate  N° 115Opinel – “Coltello da Office N° 112”

Coltelli N°112, un utensile indispensabile in cucina. La sua lama appuntita e sottila da 10 cm è ideale per tagliare, sbucciare, affettare, pelare frutta e ortaggi e per la preparazione della carne.

Materiale: legno di faggio e acciaio inossidabile.

Opinel – “Coltello Crantè N° 113”

Coltello dentato n°113

Lama da 10 cm con microdentatura, per affettare pomodori, uova dure, salsiccia e carne ai ferri.
Lama in acciaio inossidabile.
Il lavastoviglie, disporlo con lama in basso nel cestello, quindi asciugarlo prima di riporlo.

Opinel – “Coltello Crantè N° 114”

E’ destinato in modo particolare agli ortaggi freschi e ai prodotti biologici.
Dispone di un dorso dentato esclusivo per grattare e pulire con dolcezza in modo da preservare la maggior parte delle vitamine.
La lama ricurva agevola il taglio accompagnando naturalmente la curva che descrive il gesto.


Opinel – “Coltello èplucheur à lègumes N° 115”

Sbucciatore n°115 Doppia lama da 6 cm, per destrosi e sinistrosi, per sbucciare facilmente e rapidamente frutta e verdura.
Lama in acciaio inossidabile.
In lavastoviglie, disporlo con la lama in basso nel cestello, quindi asciugarlo prima di riporlo.

Materiale: lama in acciaio inossidabile.
Manico in legno verniciato, per consentire il lavaggio in lavastoviglie.