, ,

Fratelli Desideri Le Cene Stellate Lo Spago Damare Chef Chicco & Bobo Cerea

Disponibilità:

Esaurito


55.00

Esaurito

FRATELLI DESIDERI LE CENE STELLATE LO SPAGO DAMARE CHEF CHICCO & BOBO CEREA

Chicco e Bobo Cerea firmano questo capolavoro assoluto.

Una ricetta che unisce le note intense di mare delle vongole e del nero di seppia, alla freschezza mediterranea del pesto genovese.

L’abbraccio morbido e vellutato della Salsa Damare dona allo spago una mantecatura perfetta, esaltata dalle punte acide delle perle di limone.

Nello Spago Damare troviamo lo spaghettone gragnanese XXL IGP trafilato a bronzo del famoso ed antico Pastificio Garofalo di Gragnano. La filosofia dell’antico Pastificio è quella di scegliere solo semola di qualità superiore, ricavata dalla macinazione dei migliori grani italiani. Tramandato dai maestri pastai gragnanesi, il processo di lavorazione di Pasta Garofalo, affonda le radici nella pregiata tradizione della terra di Gragnano, arricchito nel tempo di ogni innovazione capace di portare il procedimento alla perfezione. Il sigillo di garanzia “Pasta di Gragnano IGP”, o Indicazione Geografica Protetta, è un riconoscimento ufficiale che attesta il rispetto della qualità e delle peculiarità che hanno reso grande la loro pasta.

INGREDIENTI

Spaghettone Gragnanese XXL Garofalo 500 gr.

Vongole 110 gr.

Salsa Damare 380 gr.

Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano (3×12 ml.)

Sale grosso Italiano (2×25 gr.)

Nero di Seppia 5 gr.

Perlage al limone 20 gr.

Pesto alla Genovese 20 gr.