, ,

Fratelli Desideri – Le Cene Stellate – O’ Mare Mio – Box da 4 porzioni

Disponibilità:

Esaurito


58.00

Esaurito

Fratelli Desideri Le Cene Stellate 

– O’ Mare Mio –  Box da 4 porzioni

 

CHEF: Antonino Cannavacciuolo

Il fumetto di Pesce di Villa Crespi, è l’ingrediente segreto del capolavoro di Antonino. Il piatto viene esaltato dalle note intense del riccio di mare e dall’abbraccio avvolgente dei pistilli di zafferano.  E’ una ricetta magnifica, nella quale le tecniche di alta cucina creano un’accelerazione dei profumi del mare tipici della cucina tradizionale partenopea.

INGREDIENTI:

Gran Spaghetto Voiello (500 g)

Ricci di Mare (15 g in vasetto di vetro)

Aglio disidratato (1 g in vasetto di vetro)

Fumetto di Pesce (400 g in lattina)

Prezzemolo Disidratato (1,6 g in vasetto di vetro)

Zafferano in pistillo (0,2 g in vasetto di vetro)

Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano 5 flaconcini (12 ml cad.)

Sale grosso italiano 2 bustine (25 g cad.)

Sale fino italiano 2 bustine (1g cad.)

Originalissimi box, contenenti tutti gli ingredienti, sferificati o cryo essicati, già dosati

per replicare tantissimi piatti di chef stellati Michelin, a casa tua!

Vivi l’esperienza  unica di cucinare a casa tua i grandi capolavori dell’Alta Cucina contemporanea,

firmati dagli Chef Stellati Michelin!

Confezione di gran lusso con tutti gli ingredienti porzionati per preparare una ricetta gourmet firmata da uno dei più grandi interpreti della cucina italiana contemporanea.

Crio Essiccazione

I primi e unici Meal Kit al mondo…

AD UTILIZZARE L’ALTA TECNOLOGIA IN USO DALLE AGENZIE SPAZIALI INTERNAZIONALI E DAI MIGLIORI CHEF STELLATI CONTEMPORANEI

La crio-essiccazione è un processo altamente tecnologico che permette l’eliminazione dell’acqua da una sostanza organica con il minimo deterioramento possibile della struttura e dei componenti della sostanza stessa.

Gli incredibili vantaggi di questa tecnologia:

Le materie prime conservano le loro naturali caratteristiche

Non vengono utilizzati

conservanti* nè additivi chimici

*soltanto nei Meal Kit che contengono il Perlage Caviaroli segnaliamo la presenza di E202

Il sapore, il profumo e il colore degli alimenti vengono mantenuti integralmente

Gli alimenti freschi si conservano a temperatura ambiente per oltre 12 mesi!

Sferificazione

PER LA PRIMA VOLTA A CASA TUA SARAI IN GRADO DI RIFINIRE I TUOI PIATTI CON LE DECORAZIONI A FORMA DI CAVIALE CHE VENGONO UTILIZZATE NEI MIGLIORI RISTORANTI STELLATI DEL MONDO.

La sferificazione è un processo culinario che consiste nel modellare un liquido in sfere che visivamente e strutturalmente sembrano caviale.

Questa tecnica è stata adottata e sviluppata dalla cucina modernista del team del ristorante El Bulli di Ferran Adrià, tre Stelle Michelin e vincitore per molti anni consecutivi del titolo di Migliore Ristorante del Mondo.

La sferificazione è uno dei processi più utilizzati dalla gastronomia molecolare contemporanea e permette di trasformare i liquidi (succhi, sciroppi o frullati) in sfere, consentendo quindi di incapsulare all’interno di esse una sostanza liquida.

Ciò consente di concentrare i sapori all’interno di piccoli globuli che scoppiano in bocca.
Nella terminologia di settore le sfere prendono il nome di “caviale” o “drop”.

Interazione digitale

Scarica l’App Ar4All dall’App Store o da Google Play sul tuo dispositivo mobile. Inquadra il fronte della confezione con la fotocamera del tuo smartphone e seleziona “video ricetta”: verrà così avviata la riproduzione immediata della video ricetta con la realtà aumentata!

COME?

INQUADRA CON IL TUO SMARTPHONE IL FRONTE DELLA CONFEZIONE E MAGICAMENTE COMPARIRÀ SUL TUO SCHERMO LA VIDEO RICETTA!

Grazie alla Realtà Aumentata, la video ricetta del nostro Chef Stellato compare istantaneamente sul TUO mobile device, (smartphone e tablet – Android/IOS) semplicemente avvicinando il dispositivo alla ricetta.

Realizzare il piatto diventa ancora più semplice e coinvolgente grazie a video realizzati con riprese cinematografiche ed alle più belle colonne sonore del momento.

Il metodo prevede che l’acqua contenuta in un alimento, segregata sotto forma di ghiaccio, venga estratta direttamente come vapore per sublimazione. Il processo viene condotto in condizioni di temperatura e pressione accuratamente controllate per evitare danni alla struttura del prodotto, così che la matrice originale sia quasi perfettamente ripristinabile quando, al momento dell’utilizzo, si voglia procedere alla reidratazione.

Il vantaggio più importante…

DI QUESTA TECNOLOGIA È CHE ABBATTE COMPLETAMENTE IL LIVELLO DI DIFFICOLTÀ DI PREPARAZIONE DELLA RICETTA!