, , , , ,

Venequ Bbq Sauce Salsa Bbq Salsa Grill Red Chimichurri 200 gr in vaso di vetro

Disponibilità:

4 disponibili


10.90

4 disponibili

VENEQU BBQ SAUCE SALSA BBQ SALSA GRILL RED CHIMUCHURRI 200 GR IN VASO DI VETRO

Salsa Premium di qualità artigianale prodotta con l’utilizzo di soli ingredienti di alta qualità, senza conservanti artificiali.
VENEQU RED CHIMICHURRI è la salsa grill mediterranea che prende inspirazione dal chimichurri Argentino, condimento che si accompagna regolarmente con la bistecca di manzo, ma risulta anche eccellente abbinato alle cosce di pollo e al filetto di maiale. E’ una salsa così versatile da tenere vicino ogni volta che si accende la griglia, inoltre grazie al giusto equilibrio di sapori dolci, salati e una persistente gradevole acidità, può essere utilizzata sia come marinatura che salsa di accompagnamento su pollo, maiale e manzo.
Come Gustarla
MARINATURA: 15-30 minuti di marinatura con questa salsa barbecue tradizionale sono sufficienti per alimenti piccoli e sottili; da 1 a 3 ore per fettine di carne senz’osso, petto di pollo, costolette e bistecche; 2-6 ore per i tagli di carne spessi con l’osso, cosce, pollame intero e arrosto di manzo; 6-12 ore per la punta di petto, la spalla, il tacchino e i prosciutti interi.
Nel caso di Marinature a Secco, ungere leggermente la carne con la Salsa affinché funga da AGGRAPPANTE PER IL DRY RUB, permettendo così alle erbe e spezie di attaccarsi saldamente alla superficie dell’alimento.
Ottima anche da utilizzare come CONDIMENTO e SALSA DIP.
Informazioni aggiuntive
Formato: 200 gr
Ingredienti: Polpa di pomodoro (45%) (origine del pomodoro: Italia); aceto; zucchero; olio di semi di girasole; cipolla; aceto di mele; prezzemolo; aglio; sale; spezie; addensanti: amido modificato di mais, gomma xantana; antiossidante: acido ascorbico.
Valori nutrizionali per 100 gr:
Energia: 665kJ / 157Kca
Grassi: 11,2g
Acidi grassi saturi: 1,3g
Carboidrati: 12,3 g – di cui Zucchero: 0g
Proteine: 1g – Sale: 0,48g
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni
Tempo di conservazione: 12 Mesi