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Emile Henry forma pane ciabatta in ceramica Lin Beige 39 x 23 x 11 cm

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EMILE HENRY FORMA PANE CIABATTA IN CERAMICA LIN BEIGE 39 X 23 X 11 CM

Dedicato a tutti gli amanti dell’olio d’oliva, delle bruschette e dei panini, questo pane tradizionale italiano è apprezzato per il suo interno morbido e la crosta finemente croccante.

La ciabatta tradizionale è realizzata con una pasta magra e liquida che le conferisce una consistenza morbida e un gusto delicato piuttosto unico. Ma è anche un pane che ben si presta al gioco delle inclusioni. Rosmarino fresco, olive nere o verdi, parmigiano: le possibilità di una gamma di sapori mediterranei rendono il pane ciabatta ancora più interessante!

Lo sapevate ; in italiano la parola ‘ciabatta’ significa pantofola? È la sua forma lusinghiera a bacchetta che gli è valsa questo nome. Perché immagina che questo pane sia stato creato nella regione di Venezia per competere con la baguette, beh, soprattutto il panino-baguette.

E che idea geniale! Chi non ha avuto una cotta per un panino un giorno? Grazie al suo giro vita più ampio rispetto alla baguette francese, e anche grazie alla leggerezza della sua mollica, il pane ciabatta è ideale per panini generosi e ricchi di condimenti. Ai vostri grembiuli, buongustai! Con questa teglia puoi creare panini nelle tue ciabatte appena sfornate; ideale per sciogliere all’istante fette di formaggio nel tuo panino …

Progettato con 2 cavità, lo stampo Ciabatta permette di ottenere due belle e ben formate pagnotte di circa 250 g ciascuna. Il coperchio concavo aiuta a controllare il livello di umidità per garantire una crosta leggera e croccante e una mollica ben ventilata. Le cavità profonde dello stampo possono essere utilizzate anche per realizzare altri pani morbidi, come impasti senza glutine.

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