Coltelli Professionali Sanelli

Coltelli professionali Sanelli: garanzia di qualità

Con una storia che supera i 150 anni di attività, i coltelli professionali Sanelli sono ormai un vero punto di riferimento per coloro che cercano articoli da taglio eccellenti.
Tradizione e tecnologia si uniscono allo studio dei materiali al fine di produrre articoli sicuri e di pregio, nati per durare nel tempo.
Ogni professionista che si rispetti conosce e si avvale dei coltelli Sanelli per ottenere perfetti risultati in cucina.

Premana, sede dell’azienda, vanta una tradizione secolare nella lavorazione del ferro e numerosi artigiani del luogo hanno deciso nel tempo di collaborare alla fabbricazione dei coltelli professionali Sanelli per raggiungere livelli di eccellenza sempre degni di nota.
Dal 1860 la famiglia Sanelli ha portato avanti la professione con grande impegno, innovandosi costantemente al fine di creare prodotti in grado di rispondere a ogni esigenza e novità.
Se la cucina è la tua passione, questi coltelli professionali ti aiuteranno a presentare delle pietanze perfette, agevolando ogni lavoro di taglio che la ricetta richiede.

Tradizione e pregio dei coltelli professionali Sanelli

L’amore per i valori di un tempo è testimoniato dalla volontà di conservare, nella vecchia officina, gli antichi magli e i forni utilizzati più di 150 fa per dare vita all’azienda dei coltelli professionali Sanelli.

La ditta ormai è conosciuta a livello internazionale, ma la spinta verso il miglioramento è costante. L’impostazione di marketing è rigida e scrupolosa, così come la ricerca di materiali innovativi, con l’obiettivo di offrire al cliente sempre e solo l’eccellenza.
Il marchio comprende varie linee di prodotti, tutte al passo con gli altissimi standard di igiene, ergonomia e sicurezza che l’azienda offre.

Le linee

I coltelli professionali Sanelli vantano un vasto numero di linee pensate proprio per andare incontro a ogni possibile esigenza del cliente.
I coltelli Skin si caratterizzano per l’innovativa texture del manico, che li rende unici nel loro genere eliminando la spiacevole sensazione di rigidità.

Per chi utilizza strumenti da taglio in cucina per motivi professionali, è nata la linea Premana Professional. Questi coltelli sono stati pensati ponendo grandissima attenzione a ogni dettaglio, dall’ergonomia del manico fino alla flessibilità e al potere tranciante della lama.
Per sbucciare e incidere frutta e verdura, Jolly garantisce strumenti ideali grazie alla maneggevolezza e la microseghettatura nella parte del taglio.
La cucina moderna è minimalista e raffinata. Per questo motivo è fondamentale avere tra i propri strumenti un coltello che ben si adatti a tutto ciò: piccolo, maneggevole e funzionale, Sakura rappresenta la soluzione ideale.
La linea Egoforge è composta da coltelli forgiati in un solo pezzo, garantendo così ogni volta la massima resa.

Alcuni alimenti necessitano di un apposito ed esclusivo strumento da taglio e l’azienda risponde anche a queste esigenze.
Sanelli offre un’ampia gamma di coltelli da formaggio, che variano nella forma ma non nella qualità. Allo stesso modo, è disponibile la linea Snellisan, per la preparazione di tipici piatti orientali come il sushi, o la Steak, pensata per le carni e il barbecue.

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Coltellerie Sanelli Linea Premana Coltello Giapponese Olivato 18 CM 315618

Disponibilità:

10 disponibili


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10 disponibili

COLTELLERIE SANELLI LINEA PREMANA COLTELLO GIAPPONESE OLIVATO 18 CM 315618

Forma e funzione

Ottimo design della coltelleria professionale.

La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.p.A. è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.
In sintesi, le caratteristiche del coltello disosso sanelli della linea “Premana Professional” si possono così riassumere:

LAME:
• Elevata durezza (54-56 HRC).
• Buona flessibilità.
• Elevato potere tranciante.
• Lunga durata del filo.
• Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale.
• Ottima facilità di riaffilatura.
• La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell’utilizzatore. Non si verificano scheggiature.

Coltelleria Sanelli Linea Premana

MANICI DI Sanelli Coltelli Giapponese Olivato 18 CM

• Design ergonomico esclusivo del manico. É frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un’unità di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate.
• La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell’utilizzatore.
• Il manico è antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell’uso.
• Il materiale usato è atossico e conforme alle normative europee.

• Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40°C +150°C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti.
• Il coltello è quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. è garantita in tal modo l’igiene più assoluta.
• Il manico è perfettamente bilanciato con la lama. • Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.

Realizzando la linea “Premana Professional” le Coltellerie Sanelli S.p.A. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea “Premana Professional” sono brevettati in Europa e negli U.S.A.

 Coltelleria Sanelli Linea Premana

SANELLI COLTELLI GIAPPONESE OLIVATO 18 CM

Linea Premana Professional
Coltello Giapponese Olivato 18

Lunghezza lama: 18 cm.

Coltello rigido, per il taglio e il trito di verdura e frutta.
Per ottemperare alle normative HACCP il coltello è disponibile con ovale VERDE (FRUTTA/VERDURA)

EAN CODE: 8007372009190

E’ dal 1864 che la Sanelli produce coltelli per professionisti, e per tutti gli appassionati di cucina.

Trattateli con cura, i coltelli Sanelli vi saranno fedeli, con il loro taglio instancabile.

• Lama in Acciaio INOX chirurgico 54°-56° HRC – Temperata e rinvenuta fabbricata attraverso 12 fasi di lavorazione secondo i più moderni sistemi e con la cura di esperti operatori

• Affilatura tradizionale a profilo convesso

• Impugnatura a Doppio Stampaggio Brevettato garantisce una presa sicura e confortevole, secondo i moderni criteri ergonomici, si ottiene cioè il massimo risultato con il minimo sforzo

UTILIZZO DI Sanelli Coltelli Giapponese Olivato 18 CM
Ogni modello di coltello è costruito per un uso specifico. Non utilizzare il coltello per altre lavorazioni. Evitare il contatto della lama con materiali duri (ceramica, granito..).

PULIZIA DI Sanelli Coltelli Giapponese Olivato 18 CM
Il lavaggio manuale del coltello Sanelli Coltelli si esegue con i normali detergenti domestici, avendo cura di togliere tutti i residui che facilmente rimangono sulla lama in prossimità del manico. Bisogna prestare particolare attenzione alla pulizia dei coltelli dopo l’utilizzo con sostanze corrosive: l’ossidazione è facilitata ad esempio dal cloruro di sodio presente in abbondanza nella lavorazione del pesce. In generale tutti i liquidi organici possono diventare dannosi se il contatto si prolunga per molte ore. E’ possibile lavare il coltello in lavastoviglie, prestando attenzione ad estrarlo appena finito il ciclo.

MANUTENZIONE DI Sanelli Coltelli Giapponese Olivato 18 CM
Del coltello sanelli si consiglia l’affilatura con l’acciaino; se eseguita con mole, utilizzare abrasivi specifici con l’impiego di refrigerante: il rinvenimento può provocare la perdita di durezza e/o la rottura.

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