Fratelli Desideri Le cene stellate – U’ Bacciuga
CHEF: Christian Milone
U’ Bacciuga, un nome che sintetizza i due ingredienti principe di questo piatto: il Baccalà e l’Acciuga. E’ una ricetta dalle mille sensazioni sprigionate in modo distinto da ogni materia prima che Christian ha utilizzato nella sua linea. Il baccalà, le olive taggiasche, le patate, lo scalogno sono gli elementi di un viaggio sensoriale tra il mare e la terra inimitabile. La fase dell’impiattamento viene rifinita con dei semi di oliva e piccole perle all’aroma naturale di acciuga.
INGREDIENTI:
Penne di Leone (500 g)
Baccalà Montecato con Olive Taggiasche (190 g)
Perlage di acciughe (50 g)
Semi di oliva (5 g)
Sale Grosso Italiano (2 x 25 g)
Originalissimi box, contenenti tutti gli ingredienti, sferificati o cryo essicati, già dosati
per replicare tantissimi piatti di chef stellati Michelin, a casa tua!
Vivi l’esperienza unica di cucinare a casa tua i grandi capolavori dell’Alta Cucina contemporanea,
firmati dagli Chef Stellati Michelin!
Confezione di gran lusso con tutti gli ingredienti porzionati per preparare una ricetta gourmet firmata da uno dei più grandi interpreti della cucina italiana contemporanea.
Non ci sono ancora recensioni