Fratelli Desideri Le cene stellate – Il Giardino del 1902
CHEF: Edoardo Fumagalli
CHEF: Edoardo Fumagalli
I profumi delle erbe antiche del maso trentino, accompagnate dalle acide note della crema al Ferrari Maximum Blanc de Blancs ti riporteranno indietro nel tempo, al 1902, quando Giulio Ferrari, fondatore della prestigiosa cantina, iniziava a produrre le prime bottiglie dalle meravigliose bollicine.
Il Giardino del 1902 è un meal kit disruptive nel quale potrai utilizzare il Maximun Blanc de Blancs sia in sfumatura del riso che per realizzare la crema acida al Blanc de Blancs ed infine in degustazione con il risotto.
Esteticamente il piatto si ispira ad uno dei più famosi quadri del re degli impressionisti: Claude Monet
INGREDIENTI:
Ferrari Maximum Blanc de Blancs (1 bottiglia da 0.75l.)
Riso Acquerello (250 g)
Crema con Erbette (55 g)
Formaggio grattugiato (90 g)
Scalogno a Brunoise (0,75 g)
Fiori Eduli Essicati (1 g)
Burro Chiarificato (60 g)
Sale grosso italiano (25 g)
Originalissimi box, contenenti tutti gli ingredienti, sferificati o cryo essicati, già dosati
per replicare tantissimi piatti di chef stellati Michelin, a casa tua!
Vivi l’esperienza unica di cucinare a casa tua i grandi capolavori dell’Alta Cucina contemporanea,
firmati dagli Chef Stellati Michelin!
Confezione di gran lusso con tutti gli ingredienti porzionati per preparare una ricetta gourmet firmata da uno dei più grandi interpreti della cucina italiana contemporanea.
Non ci sono ancora recensioni