Fratelli Desideri Le cene stellate
– Il pesto del Re –
Box da 4 porzioni
Scadenza: 5 Maggio 2023
CHEF: Tommaso Arrigoni
Il grande Chef Stellato Michelin milanese Tommaso Arrigoni, ci regala il suo secondo capolavoro “Gluten Free” di haute cuisine! E’ un piatto spettacolare, capace di far innamorare chiunque… anche chi è solito mangiare la pasta di grano duro!
Questa ricetta è la rivisitazione in chiave aristocratica della tradizionale pasta al pesto. Impreziosito da un ingrediente nobile come il tartufo nero estivo, questo piatto regala al palato note frizzanti e fruttate grazie all’utilizzo del ribes e dei semi di oliva.
Il Meal Kit è frutto della collaborazione con il pastificio Massimo Zero, che produce una pasta senza glutine dal sapore autentico, vero, puro, prodotta con le migliori farine di mais e riso, impastate con l’acqua e l’aria di Merano, per offrire un prodotto di qualità superiore, genuino e soprattutto buonissimo.
INGREDIENTI:
Papparedelle Gluten Free (250 g)
Pesto alla genovese (20 g)
Tartufo nero estivo (3,5 g)
Ribes Nero (15 g)
Semi di Oliva (25 g)
Olio extra vergine di oliva 100% italiano (5 x 12 ml)
Sale grosso italiano (2 x 25 g)
Originalissimi box, contenenti tutti gli ingredienti, sferificati o cryo essicati, già dosati
per replicare tantissimi piatti di chef stellati Michelin, a casa tua!
Vivi l’esperienza unica di cucinare a casa tua i grandi capolavori dell’Alta Cucina contemporanea,
firmati dagli Chef Stellati Michelin!
Confezione di gran lusso con tutti gli ingredienti porzionati per preparare una ricetta gourmet firmata da uno dei più grandi interpreti della cucina italiana contemporanea.
Non ci sono ancora recensioni