Fratelli Desideri Le cene stellate – Roma Tokyo in 20 minuti
CHEF: Francesco Oberto
Benvenuti sull’Olimpo. Questa ricetta è un vero e proprio spettacolo itinerante tra i sapori italiani e del lontano oriente, con ogni fragranza che sublima in bocca regalando delle sensazioni uniche e irripetibili.
Acquerello è il teatro di una rappresentazione i cui attori principali sono un sensazionale formaggio erborinato, la salsa di soia a fermentazione naturale e le bolle d’oro di wasabi.
INGREDIENTI:
Riso Acquerello (250 g)
Pregiato formaggio erborinato (1 vasetto 40 g)
Perle di Wasabi (1 vasetto 20 g)
Salsa di Soia (1 bustina da 10 ml)
Burro Chiarificato (1 vasetto 60 g)
Sale grosso italiano (1 bustina 25 g)
Originalissimi box, contenenti tutti gli ingredienti, sferificati o cryo essicati, già dosati
per replicare tantissimi piatti di chef stellati Michelin, a casa tua!
Vivi l’esperienza unica di cucinare a casa tua i grandi capolavori dell’Alta Cucina contemporanea,
firmati dagli Chef Stellati Michelin!
Confezione di gran lusso con tutti gli ingredienti porzionati per preparare una ricetta gourmet firmata da uno dei più grandi interpreti della cucina italiana contemporanea.
Non ci sono ancora recensioni