Fratelli Desideri Mystery Box – Punto di rottura by Edoardo Franco
CHEF: EDOARDO FRANCO
NUMERO DI PORZIONI: 4
PREPARAZIONE: 15 MIN
In anteprima assoluta, Edoardo, vincitore della dodicesima edizione di MasterChef Italia, firma questa ricetta che lui ama definire “Potente“.
Ispirandosi ai suoi ricordi d’infanzia ed ai piatti genuini che preparava sua nonna, ha combinato tre ingredienti caldi ed avvolgenti, creando un mix di sapori davvero esplosivo.
Il Tartufo, le Perle di Acciuga ed una Crema alle Noci sono il vero Punto di Rottura di questa ricetta… magnifica e dirompente!
INGREDIENTI
![Sale fino italiano (4x1 gr.)](https://fratellidesideri.com/cdn/shop/products/ico-foto-sale-fino_LWRES_cd34080b-a896-41d4-abbc-218e72b88e27_300x300.jpg?v=1652469832)
Sale fino italiano (4×1 gr.)
![Pasta di noce 40 gr.](https://fratellidesideri.com/cdn/shop/products/ico-foto-PASTADINOCE_LWRES_300x300.jpg?v=1652470108)
Pasta di noce 40 gr.
![Perlage di acciughe 50 gr.](https://fratellidesideri.com/cdn/shop/products/ico-sfere-acciughe_LWRES_84b756be-dc5e-47aa-b5cb-034e9dacd387_300x300.jpg?v=1677670888)
Perlage di acciughe 50 gr.
![Burro con Tartufo 75 gr.](https://fratellidesideri.com/cdn/shop/products/ico-foto-burrocontartufo_LWRES_b7034efb-0aea-41d9-8a61-9b94cb8b7e4b_300x300.jpg?v=1677670647)
Burro con Tartufo 75 gr.
![Spaghetti 500 gr.](https://fratellidesideri.com/cdn/shop/products/ico-foto-spaghetti_LWRES_c7e4dc83-4625-4bd3-a84e-75dae9827b69_300x300.jpg?v=1681455566)
Spaghetti 500 gr.
Non ci sono ancora recensioni